World Snow Day Saalfelden

Der World Snow Day Saalfelden wird jährlich von der nordischen Schimitteslchule Saalfelden durchgeführt.

Ziel ist es Volksschulkinder aus den umliegenden Gemeinden
auf Langlaufskier zu bringen.

Es werden rund um den Ritzensee spektakuläre Stationen mit kleinen Sprungschanzen, Wellenbahnen, Slaloms, Steilkurven, Dosen-Biathlon, Tausendfüßler, Achterlaufen etc. errichtet.

Bei den bisherigen Veranstaltungen konnten wir mehr als 1000 Volksschukinder auf die schmalen Bretter bringen.

World Snow Day 2022

Wo? Langlaufstadion Ritzensee

• Materialausgabe für alle Volksschulen ab 08:00 Uhr – Langlaufstadion Ritzensee
  • Offizieller Start an den Stationen: 08:40 Uhr
  • Ende: 12:00 Uhr

Wir bitten alle Volksschulen möglichst rechtzeitig zu kommen, dass wir mit allen Klassen pünktlich um 08:40 Uhr mit unseren geplanten Stationen beginnen können.

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen.