• Nordische Schimittelschule Slider 2

Ski Alpin

Schimittelschule

Saalfelden

Infos zu unserem Schulbetrieb.

Infos zu unserem Sportangebot.

Bilder und Videos

Bilder zu Veranstaltungen / Wettbewerben und informative Videobeiträge

Zu den Medien

Neuigkeiten und Termine

Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 10595
14.06.2022, 19:57
Ob Sommer oder Winter unsere Kids machen immer eine gute Figur. Für Shimano beim Mtb Weltcup in Leogang. 👍
Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 10311
08.06.2022, 16:53
Wir bedanken uns bei Bründl Sports und Wolfgang Keil, für die spannenden Einblicke und die interessante Führung durch die Filiale in Saalfelden!
Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 10312
07.06.2022, 07:45
Lässige Sportwoche der 2s Klasse vom 31.05.22 bis 03.06.22 in Neukirchen am Großvenediger. Mit dem Rad rauf und runter von Saalfelden, Wanderungen im Nationalpark Hohe Tauern und viel Spaß bei traumhaftem Wetter! 🚴‍♀️🚴
Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 10040
02.06.2022, 19:59
Wir sammeln Plastikschraubverschlüsse von Getränkeflaschen, Tetrapaks, Ketchup- und Senfverschlüsse und helfen damit Schmetterlingskindern. Im Werkunterricht wurde eine Kugelbahn erstellt damit das Sammeln noch mehr Spaß macht. Wir bedanken uns beim Werklehrerteam und hoffen auf fleißige Sammler 🛒
Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 9993
31.05.2022, 14:46
Wir gratulieren unseren SchülerInnen (Simone Eder, Valentin Dutzler, Luca Boschele und Marco Bauer) zum tollen 3. Platz bei den Landesmeisterschaften im Schultennis. 🎾🥉
Schimittelschule Saalfelden Facebook Post 9755
23.05.2022, 18:16
🚑🚑16h Erste Hilfe!🚑🚑
Der größte Anteil an Unfällen sind Freizeit- und Sportunfälle. Gut, dass unsere Schüler während der Schulzeit zu Ersthelfern ausgebildet werden.
Coole Sache 😎👍

Nordische Schimittelschule Saalfelden