Elternverein der Schimittelschule

Mit dem Schuljahr 2019/20 wurde ein neuer Vorstand des Elternvereins bestellt, der sich hiermit vorstellen möchte:

Obfrau: Angela Hohenwarter

Obfrau STV: Martin Untermoser

Schriftführerin: Claudia Oberschneider

Schriftführerin STV: Carolina Oberschneider

Kassierin: Eva Hechenberger

Kassierin STV: Caroline Bacher

jährlich schulische Aktivitäten und Projekte.:

• Nikolaus- und Weihnachtsfeier
  • Faschingsschifahren
  • Nativ-Speaker in der 4. Klasse
  • Eisfest
  • World Snow Day
  • Schuleigene Busse
  • Mittagsbetreuung in der Schule
  • Schulobst und Gemüse nach dem Training

So belebt der Elternverein durch seine Mithilfe das schulische Leben und trägt dazu bei, den Kindern die Schulzeit zu verschönern.

In diesem Sinne freut sich der Elternverein auf eine gute Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern und Direktor sowie auf zahlreiche Ideen und Anregungen und dankt für das entgegengebrachte Vertrauen.