Einladung zum Schnuppertag

Die Nordische Schimittelschule Saalfelden lädt an einem der folgenden Termine zum Schnuppertag ein.

Termine:

03.10.22                     10.10.22               17.10.22

Wir freuen uns über dein Kommen!

Treffpunkt:

13:00 Uhr in der Aula der Schimitteschule

Anmeldung im Formular unten...

NSMS Saalfelden Stadt, Almerstrasse 4, 5760 Saalfelden

Ablauf:

Schulführung

Präsentation der Schule mit Fragen und Antworten  in der Aula

Training in deiner Wunschsportart

Schulobst, umziehen

Ende Schnuppertag

Eltern und Schüler

Material:

Schreibutensilien, Notizblock, Sportgewand für draußen und drinnen, lang und kurz, Laufschuhe, Hallenschuhe, Wechselgewand, Duschmöglichkeit vorhanden

COVID 19 Präventionskonzept nach dem aktuellem Stand.

Wir freuen uns auf dich!

Das Lehrer- und Trainerteam der NSMS Saalfelden

oder ein Email an:

chsl@nms-saalfelden.at

Wir danken Ihnen für Ihre Anmeldung und freuen uns schon Sie kennenzulernen.
Ihr Team der Nordischen Schimittelschule Saalfelden