World Snow Day Saalfelden 2018

Die Nordische Skimittelschule Saalfelden organisiert am 17.01.2018 den 4. World Snow Day Saalfelden. Volksschüler der umliegenden Gemeinden werden eingeladen auf den eigens gebauten Trainingsareal verschiedenste nordische Wintersportarten aus zu probieren.

Ziel ist es durch den FIS WORLD SNOW DAY mehr Kinder für den Wintersport zu begeistern.

Wir errichten für diese Veranstaltung im Bereich des Ritzenseestadions einen Parcours mit Toren, kleinen Sprungschanzen sowie Orgel- und Wellenbahnen. Dieser kann mit Langlauf-Ski bewältigt werden. Die Ausrüstung für die Kinder wird bei Bedarf von uns bereitgestellt.

• Treffpunkt 08:30 Uhr beim Ritzenseestadion - Dauer bis ca. 12:00 Uhr

Wir freuen uns!