Verschiebung des Schnuppertages

Hallo liebe Schimittelschulinteressenten/innen, leider müssen wir den, für Freitag 13.11.2020, geplanten Schnuppertag an der Schimittelschule Aufgrund der Corona Maßnahmen verschieben.

Stattdessen gibt es um 17:00 ein Zoom-Meeting mit den wichtigsten Informationen für die Eltern.

All jene, die sich bereits für diesen Schnuppertag angemeldet haben, bekommen per Mail einen Link zugesendet.

Die Anmeldung ist noch jederzeit möglich Anmeldung Schnuppertag

Ein persönliches Treffen und Kennenlernen ist uns aber sehr wichtig, daher werden wir den Schnuppertag ehestmöglich (Bildungsampel Gelb) nachholen. Nach Anmeldung erhalten die Kinder ein  Einladungs- und Infopaket per Post.

Das Schimittelschulteam

Die Nordische Schimittelschule Saalfelden lädt euch zu einem Schnuppertag ein:

Wir freuen uns über dein Kommen!

Treffpunkt:

13:00 Uhr in der Aula der Schimitteschule

NSMS Saalfelden Stadt, Almerstrasse 4, 5760 Saalfelden

Anmeldung:

Anmeldung Schnuppertag

pham@nms-saalfelden.at

Ablauf:

Unterrichtseinheiten in den Klassen

Präsentation der Schule mit Fragen und Antworten  in der Aula

Training in deiner Wunschsportart

Schulobst, umziehen

Ende Schnuppertag