Information wegen Corona, zweiter Lockdown

Liebe Eltern, leider ist ein weiterer Lockdown ab Dienstag nun traurige Realität geworden.

Am Montag den 16.11.20 findet am Vormittag bis 12:10 Uhr noch regulärer Unterricht statt, dieser wird genutzt um mit den Schülerinnen und Schülern nochmals die wichtigsten Dinge für die kommenden Wochen zu besprechen.

Ab Dienstag wird wieder auf Distance Learning umgestellt, bereits seit Anfang des Jahres wurden die Schüler bei uns in der Schule auf die Software für den Fernunterricht Microsoft Teams eingeschult.

Wir hoffen deshalb das die Umstellung reibungslos verläuft, im Anhang nochmals die Infomationen vom Bildungsministerium.

Wir danken euch allen für die gute Zusammenarbeit, bleibt gesund!!

Schulbetrieb vom 17.11 bis 04.12.20

Elternbrief Lockdown