Top Ergebnisse bei den Biathleten

11. 01. 2016

Die Biathleten der Nordischen Schimittelschule überzeugten bei den ersten Rennen mit sehr guten Ergebnissen.

Beim ersten Sumicuprennen der Saison in Leogang siegten Waltl Lea und Bacher Jonas in der Klasse U15. Noch erfreulicher war es für uns, dass in diesen beiden Klassen das komplette Siegerpodest mit derzeitigen und Schülern der letzten 4 Klasse besetzt war. Unsere ehemaligen Schüler (jetzt Poly und HIB) nehmen auf freiwilliger Basis an den Trainings der Schimittelschule teil, dies zeigt von der guten Gemeinschaft in der Biathlon Gruppe.

Ergebnisse U 15 weiblich

1. Waltl Lea
  2. Prantner Karin
  3. Obwaller Jennifer

Ergebnisse U 15 männlich

1. Bacher Jonas
  2. Langegger David
  3. Pfeffer Tobias

Zu erwähnen sind natürlich auch die herausragenden Ergebnisse von Bacher Jonas und Müllauer Fabian beim 1. Austria Cup Rennen Classic in Villach. Sie belegten als jeweils bester Salzburger in ihrer Klasse den hervorragenden 3. Rang.

Wir gratulieren allen die an den Rennen teilgenommen haben zu den tollen Ergebnissen und freuen uns auf die österreichischen Meisterschaften vom 23. Bis 24. Jänner in Schoppernau/ VBG!!

DSC 0046DSC 0058DSC 0158DSC 0164DSC 0390DSC 0427