Erfolgreiche Saison für die Biathleten

Kramer
24. 03. 2017

Die Biathleten der Schimittelschule hatten eine sehr erfolgreiche Saison.

Heraus gestochen haben Femke Kramer und Müllauer Fabian. Femke belegte in der Sumi Cup Gesamtwertung den zweiten Rang und zweimal ÖM Bronze (Staffel, Sprint). Fabi siegte in der Sumi Cup Gesamtwertung und holte sich drei ÖM Medaillen, Silber im Einzel, Gold im Sprint und Silber in der Langlauf Staffel.

Weitere ÖM Medaillen holten sich Mesic Midhad mit Gold in der Staffel. In der Klasse U12 - 13 m holte sich mit Thomas Dankl, Manuel Müllauer und Thomas Demmelbauer eine reine Schimittelschulstaffel die Bronzemedaille.

Die Schulmannschaften der Schimittelschule holten sich beide Titel bei der Landesmeisterschaft der Schulen in Hochfilzen.

Wir gratulieren allen Athleten zu ihren Erfolgen.

Ein besonderes Dankeschön für eine sehr gelungene Saison sagen Reinhard und Mark an alle:

Athletinnen und Athleten mit Eltern und Familie,
den Wachslern (Flunger Georg, Herzog Albert und Feuersinger Markus, Haslinger Thomas),
sowie dem Trainer Slowiok Christoph, Roland Stöggl (Langlauf) und dem gesamtem Team des SLSV
und ÖSV für die Unterstützung.