Rauris 1s

DSCN6734 - Kopie
27. 06. 2014

Vom 24.06. bis zum 27.06. 2014 weilte die 1S Klasse in Rauris. Dabei besuchten wir Workshops der Kinder Kulturtage. 17 Schüler/innen versuchten sich im Instrumentenbau, weitere 5 erprobten sich im Improvisationstheater. Am Donnerstag Abend wurden die Ergebnisse dann bei einer gemeinsamen Schlussvorstellung präsentiert. Natürlich stand auch einiges an Bewegung auf dem Programm. Neben ausgiebigen Wanderungen (Rauriser Urwald) machten wir eine „Schnitzeljagd“ durch Rauris, tobten uns auf dem Trampolin aus, spielten Volleyball und versuchten uns als „Sumoringer“. Die Greifvogelschau und das Goldwaschen waren auch noch weitere Highlights dieser Woche. Gott sei Dank war auch das Wetter einigermaßen angenehm. Nur am Mittwoch regnete es in Strömen, was uns aber nicht abhielt ca. 20 km zu laufen. Müde aber überglücklich kamen wir dann am Freitag nach Hause. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Abenteuer.

Unser Dank gilt auch noch Frau Hacksteiner, die als Einheimische eine große Hilfe bei der Organisation und Durchführung dieser Woche war.