ÖSV Stars und Nordische Schimittelschule im Bikepark Leogang

Bike
14. 05. 2013

Anlässlich der Neueröffnung des Kids Mini-Bikepark Leogang, wurde der größte Bikeparadies für Kinder in Europa von den ÖSV Asses gemeinsam mit den Schülern der Nordischen Schimittelschule Saalfelden unter die Räder genommen. Wolfgang Hörl, Manuel Feller und Reinfried Herbst standen nicht nur Antwort auf etliche Fragen, sondern nahmen natürlich auch das eine oder andere Hindernis im neuen Park in Angriff. Sowohl die Schüler, als auch ihre ÖSV Vorbilder zeigten sich begeistert, erklärt auch Didi Ziesel, Lehrer der Nordischen Schimittelschule: „Für die Kinder ist dieser neue Bikepark eine große Spielwiese. Aus lauter Spaß merken die Kiddies gar nicht, wie viel sie sich bewegen. Downhillbiken ist eine super Möglichkeit um das Gleichgewicht zu schulen.

Die Schüler der Nordischen Schimittelschule Saalfelden werden sehr gut auf den MTB Sport vorbereitet. Neben dem Bikepark Leogang stehen uns Wippen, Hüttchen und Wellen zum Montainbiketechniktraining beim Ritzenseestadtion in Saalfelden zur Verfügung.

Bilder vom Training am Ritzensee