Neue Busse für die Schimittelschule

20. 12. 2016

Mit tatkräftiger Unterstützung von Sponsoren und dem Elternverein konnte die Schimittelschule Saalfelden einen neuen Kleinbus ankaufen. Dieser wurde uns vom Elternverein am 20.12 übergeben, er wird in den nächsten beiden Monaten mit den Sponsoren beklebt.

Im Frühjahr sollte dann ein alter Schimittelschulbus gegen einen weiteren Neuen getauscht werden, für dieses Projekt suchen wir noch nach Sponsoren. Wir würden uns über Anfragen auf office@schimittelschule.at freuen!

Die Busse werden für ca. 7 Jahre für den Transport unserer Talente verwendet, während dieser Zeit steht das Logo unserer Unterstützter darauf.

Wir bedanken uns für die Unterstützung der Sponsoren beim Kauf des ersten VW Busses. Fotos nach der Beklebung sehen sie bald auf unserer Homepage und Facebook.

Wir bedanken uns bei den Eltern der Schimittelschule sie sparen über den Elternverein monatlich für den Kauf neuer Busse an.

Ein besonderer Dank gilt dem Elternverein, bzw. Lehrern die auf Sponsorensuche gegangen sind, ohne sie sind Projekte wie diese nicht zu stemmen.

Danke sagen wir auch der Stadtgemeinde Saalfelden, sowie dem SLSV für die Instandhaltung sowie Versicherung des Busses!

Die Nordische Schimittelschule Saalfelden, kann somit fahrsicher in eine weiterhin erfolgreiche Zukunft blicken und hofft natürlich auf viele erfolgreiche Absolventen.

DSC 0006DSC 0011DSC 0012