Jugendschitag am Hinterreit

Jugendschitag49 68750ae6ed
04. 03. 2015

Unser Jugendschitag am Hinterreit fand bei typischem Winterwinter - von Schneefall über bewölkte Rennphasen bis hin zu Sonnenschein am Ende - statt. So wie die letzten Jahre sorgte "Pistenpabst" Peter Hörl wieder für bestens präparierte Pisten. Über 200 Starter und Starterinnen nahmen die von Stefan Schild und Michelle Kleinhans gesteckten Läufe in Angriff.

Alle LehrerInnen sorgten - unter der Gesamtleitung von Herrn Ziesel - für eine perfekte Organisation und ein tolles Rennen. Der Skiclub Saalfelden war für die Zeitnehmung zuständig und sorgte wieder für eine problemlose Abwicklung. So wurde unser Jugendschitag einmal mehr zu einer gelungenen Veranstaltung.

Eine Überraschung gab es gleich zu Beginn, startete mit Fritz Dopfer aus Deutschland doch eine Weltklasseskifahrer als Vorläufer. Sportlich gab es ausgezeichnete Leistungen, erwartungsgemäß natürlich vor allem von den SchülerInnen der Schihauptschule. Schülermeisterin wurde Alex Winkler vor Christin Untermoser, Schnellster bei den Buben und somit Schülermeister wurde Lucas Rohrmoser.

Ein Dank an die Bäckerei Kelderer und Rudi Hasenauer vom "Anlagenbau Hasenauer" für die großzügige Unterstützung mit Sach- und Geldspenden

Ergebnisse Mädchen und Snowboard

Ergebnisse Knaben