7 Medaillen bei österreichischen Meisterschaften an einem Wochenende!

07. 03. 2016

Sehr erfolgreich waren die Schimittelschüler am Wochenende bei den österreichischen Meisterschaften im Biathlon, der Nordischen Kombination und im Sprunglauf. Insgesamt 7 Medaillen räumten sie bei diesen ab.

Die österreichischen Staffelmeisterschaften im Biathlon fanden in Filzmoos statt. In drei Kategorien Schüler 1 w, Schüler 1 m und Schüler 2 weiblich erreichten die Salzburger Mannschaften jeweils die Silbermedaille. Bei jeder Mannschaft war ein Schüler oder Schülerin der Schimittelschule beteiligt. Bei den Schüler 1 weiblich Kramer Femke, bei den Schüler 2 weiblich Obwaller Jennifer und die Schüler 1 männlich Mannschaft war eine reine Schimittelschulstaffel mit Langegger David, Niederreiter Daniel und Dankl Stefan.

Marco Wörgotter holte sich mit dem Tiroler Sprunglauf Team die Goldmedaille und Hirschbichler Andreas mit der Salzburger Kombinierer Mannschaft die Bronzemedaille bei den Meisterschaften in Eisenerz.

Wir gratulieren zu den Leistungen und sind stolz auf euch!!

P3066038P3066042P3066045