3 Medaillen bei der ÖM Langlauf in Saalfelden

Staffel Lilly
02. 02. 2020

Unsere Schüler zeigten sich bei der ÖM Schüler/Jugend im Langlauf  von 30.01 bis 02.02.2020 voll motiviert und talentiert auf der traumhaften Loipenanlage in Saalfelden/Ritzensee.

Bei dieser vom Skiklub Saalfelden perfekt durchgeführten Veranstaltung gab es viele Gewinner!

Größter Sieger war der Langlaufsport, 550 begeisterte Schüler und Jugendliche waren über die Renntage in den Wettkampf-Loipen unterwegs.

Unsere Schüler zeigten sehr gute Leistungen, konnten in allen Bewerben Top 5 Ergebnisse und auch 3 Medaillen erreichen:

ÖM Sprint 30.01.2020

• Rang 4 Demmelbauer Thomas (Jugend 1m)
  • Rang 5 Oberschneider Florian (Schüler 1m)

ÖM Einzel 01.02.2020

• Bronzemedaille Millinger Anna (Jugend 1w)
  • Rang 4 Pöhl Elena (Schüler 2w)
  • Rang 5 Bauer Marco (Schüler 1m)

ÖM Staffel 02.02.2020

• Silbermedaille Hansmann Lilly (Schüler w)
  • Silbermedaille Pöhl Elena (Schüler w)

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den tollen Ergebnissen sowie den Skiklub Saalfelden zu der tollen Veranstaltung und sind stolz auf euch!

Einzel AnnaEinzel EllyEinzel MarcoSprint FloSprintTommiStaffel LillyStaffel Sch w