Gold, Silber und Bronze für die Biathleten!

28. 01. 2013

Gold , Silber, Bronze!

Die Biathleten der Nordischen Schimittelschule Saalfelden machten unserer Schule alle Ehre!

Bei den ÖM Einzel am Samstag 26.01.2013 holten sie Gold, Silber und Bronze!

Österreichische Meisterin(Sch2) darf sich ab jetzt Berger Marion nennen, mit nur 2,7 Sekunden Rückstand holte sich Bucher Laura Bronze in dieser Klasse.

Österreichischer Vizemeister (Sch2) wurde Riedlsperger Lukas und Prantner Karin vervollständigte das Ergebnis mit Bronze(Sch1).

Bei den Tags darauf folgenden ÖM Staffelbewerben ging es extrem Spannend zu. Die Mädchen(mit Berger und Bucher aus der NSMS) schossen sich mit Schießfehlern aus den Medaillenplätzen, Platz 4. war die Folge.

Bei den Burschen waren die Riedlsperger Brüder, Lukas und Florian in der Salzburger Staffel 1 sowie Gruber Andreas in der Salzburger Staffel 2 im Einsatz.

Ein Nachlader bzw. 20 m Rückstand entschieden bei diesem Wettkampf über Gold und Silber.
Gold ging an die Tiroler Staffel, Silber an Salzburg 1 und Bronze an Salzburg 2.

Sehr erfreulich sind auch die Ergebnisse unserer ehemaligen Schüler! Landertinger Dominik, Rieder Christina sowie Innerhofer Katharina wurden für die Biathlon WM in Nove Mesto nominiert.

Ulmer Fabian holte sich bei der Jugend WM in Obertilliach Platz 6. und Hörl Fabian erreichte den ausgezeichneten 8. Platz bei der Junioren WM in Obertilliach.

Bericht Ulmer Jugend WM

Bericht Nominierung Biathlon WM