Etwas ganz Besonderes die „Weihnachtsfeier am Ritzen“

19. 12. 2016

Sie findet jedes Jahr statt und ist ein Highlight für die Schüler, Eltern, Großeltern und Lehrer der Schimittelschule Saalfelden.

In der wohl stressigsten Zeit des Jahres sollte sie uns an eines der größten Geschenke von Weihnachten erinnern „die Gemeinschaft“.

Sie war schon immer das Aushängeschild der Schimittelschule Saalfelden. Gemeinsam sporteln, lernen, etwas erleben, Freude und Leid teilen, all das findet täglich in dieser Schule statt.

Bei der Weihnachtsfeier treffen sich all jene die zu dieser besonderen Gemeinschaft beitragen. Die Schüler zeigen ihr schauspielerisches Können in Form von Hirtenspielen, Weihnachtsliedern und Texten die uns zum Nachdenken bringen sollten.

Die Lehrer leiten die Weihnachtsfeier und der Elternverein organisiert sie. Eltern, Großeltern und auch ehemalige Schimittelschüler begleiten uns rund um den Ritzensee von einer Darbietung zur Nächsten.

Am Ende der Runde erwarten uns Tee, Punsch und leckere Kekse bei einem Stand der vom Elternverein betreut wird. Es wird miteinander geplaudert, gelacht, gefeiert und nicht nur über schulische Leistungen geredet.

Wir möchten uns bei Allen für das Kommen und Mitwirken bedanken. Vor allem beim Elternverein für die tatkräftige Unterstützung, den Lehrern sowie den Schülern für ihre tollen Darbietungen!!

mehr Fotos in der Fotogalerie

DSC 0049DSC 0054DSC 0056DSC 0057DSC 0063