Ritzensee Crosslauf 2014

542d91102a
02. 10. 2014

Bei traumhafter Kulisse, vielen Zuschauern und herrlichem Herbstwetter fand wieder der alljährlich bereits zur Tradition gewordene Ritzenseelauf statt. Über 250 Schüler und Schülerinnen aus ingesamt 17 (!) Nationen nahmen an dieser Sportveranstaltung teil. Somit ist der Crosslauf unserer Schule eine der größten internationalen Sportveranstaltungen Saalfeldens.

Herr Philipp Amon und Herr Mark Hauser hatten die Gesamtleitung und alle TurnlehrerInnen der Schule arbeiteten mit. Herr Winterstätter moderierte die Laufveranstaltung in humorvoller Art und Weise ("Ich bin der lebende Beweis für falsche Ernährung") und die Schüler und Schülerinnen zeigten bei den Runden rund um den Ritzensee tolle Leistungen. Erstmals wurde ein Nenngeld von 2 Euro pro Teilnehmer gespendet. Der Erlös wird einer notleidenden Familie unserer Schule zugute kommen.

Fotos vom Crosslauf

Ergebnisse vom Crosslauf