Biathlon in Hochfilzen

15. 12. 2009

Am Freitag den 18.12.09 fuhren die Schüler und Lehrer der NSHS mit dem Skibus und einen Begleitbus bepackt mit Fan-Accessoires nach Hochfilzen zum Biathlon Weltcup. Ziel war es die Biathleten allem voran den ehemaligen NSHS-Schüler Dominik Landertinger zu unterstützen. In Hochfilzen angekommen wurden Fahnen und ein Plakat für unseren Landi vom Bus ausgefasst und ab ging es in Richtung Tüpl Hochfilzen, dort angekommen bekamen die Schüler ein Lunchpaket und erste Fotos wurden geschossen. Danach ging es auf die Tribüne, schnell unser Transparent für den Landi aufgehängt und mit „Jetzt geht’s Los“; “Hier regiert die NSHS Saalfelden“ usw. wurde mal Stimmung gemacht.

Beim Damenrennen wurden wir sogar als einer der besten Schulfanclubs des Tages ausgerufen und anschließend zur Siegerehrung der Fanclubs eingeladen.Dort bekamen wir als Preis einen Gutschein zu einem exklusivem Tag mit den  ÖSV - Biathleten überreicht. Nach der Siegerehrung konnten wir uns in einem vom Bundesheer zur Verfügung gestelltem Raum aufwärmen und unsere Lunchpakete verzerren. Gestärkt ging es nun zum dem Herrenrennen, wo von den Schülern Top organisiert den Biathleten mal so richtig eingeheizt wurde!

DSCN9827DSCN9833DSCN9837DSCN9850DSCN9861