Biathlon Hochfilzen

07. 12. 2012

Am Freitag den 07.12.12 fuhren die Schüler und Lehrer der NSMS mit dem Skibus und einem Begleitbus nach Hochfilzen zum Biathlon Weltcup. Im Begleitbus saßen acht motivierte Schüler und ein Trainer der Nordischen Schimittelschule die bei Neuschnee als Vorläufer starten sollten.

Aufgrund des sonnigen Wetters kamen wir aber nicht zum Einsatz. Unser vorrangiges Ziel in Hochfilzen war es aber die Biathleten allem voran den ehemaligen NSMS-Schüler Dominik Landertinger zu unterstützen.

Läuferisch war Landertinger wieder einer der Besten, trotz zweier Fehler landete er auf Platz 24. Womit er eine gute Ausgangslage für die Verfolgungsrennen am nächsten Tag schuf, bei dem er als bester Österreicher 8. wurde.

DSC04914 1DSC04916