Absch(l)usswoche der Schimittelschule

03. 07. 2017

Für die Schimittelschüler steht eine erlebnisreiche letzten Schulwoche am Programm.

Die Schüler der 1s spielen Tennis in Leogang und verbessern mithilfe von Tennistrainern ihr Können.

Die 2 s absolvieren Golfstunden und schließen diese mit der Golf Platzreifeprüfung beim Golfplatz Urslau ab. Am Mittwoch geht es für sie auf den Tristkogel mit anschließender Grillerei in der Saalalm und in den Slidepark.

Für die 3 s geht es mit dem Mountain Cart in Mühlbach steil bergab und die 4s Schüler liefern sich beinharte Duelle mit dem Go Kart in Leogang.

Am Donnerstag steht das Schwimmfest mit vielen Stationen wie Schuh werfen, Handtuchball, Schwimmbrettstaffel, usw. auf der Tagesordnung.

Am Freitag folgt noch die Abschlussfeier der 4 Klassen im Turnsaal und das Zeugnis.

Ein vielseitiges Schuljahr geht zu Ende wir wünschen allen schöne Ferien und bedanken uns für die Unterstützung bei den Projekten!!

Danke liebe Eltern, Familie Wartbichler, Golfteam Urslau, Lehrern, Schulwart und natürlich den Schüler!

Das Schimittelschulteam